Лабиринт

Александр Баёв
Лабиринт, души моей;
Непокалебимой страсти;
Обжог огонь меня, в ненастье;
Где есть душа моя, где сон мой,
Там горит огонь любви,
И вечной власти, души над телом,
Слов над вечным делом;
Что, судьбой предрешено,
Познать страдания любви;
Покорность смело придёт к душе моей;
И ты поймёшь что чародей,
По истине великий маг и верный друг,
Моих с тобой разлук.