Живи!

Елена Редекоп
Спаси меня Боже и сохрани,
защитою будь Ты мне на пути,

не дай мне упасть, если ж вдруг..., подними,
избавь от врагов, от зла огради.

С утра и до ночи пребудь, Бог, со мною,
благослови, подари Свой покой.

весь день под твоею защитою прожить,
дай мне здоровья, счастливую жизнь.

одари на всю ночь меня мирным сном,
и близких моих сбереги, о, мой Бог.

Благодарен, Отец, Твоё я дитя
ведь Ты всей вселенной Вселюбящий Царь.

От страха избавь, мир душе подари,
к жизни вечной и светлой меня проведи.

***

Ты молишь красиво — спаси, сохрани,
защитой будь, Господи, все мои дни,

А где же желанье гореть и служить,
делами любви Его благодарить.
 
Желанье вещать и желанье давать,
желанье пропавшие души спасать?

Для Славы Его здесь прожить на земле,
без страха, свободным?, ты ж житель Небес!

Вся жизнь на земле твоя в Божьих руках,
будь светом, гори, победил Иисус страх!

Коль не прячемся, только тогда мы сильны,
с надеждой на Бога всегда победим!

Живи!  Славь своими делами Творца,
Свети там где ночь, свети там где мгла!