О чате Вечерних стихов. Афоризм 3

Михаил Гуськов
Я предлагаю вместо  «списка Магницкого» создать на Стихире список поэтов, незаслуженно пострадавших от двух критикес «Вечерних стихов», и назвать его «списком Гуськова-Курортного».