Ихтиология

Алёша Смирнов
Пошёл я как-то, братцы, на рыбалку.
У нас в пруду такие караси!
Сидел весь день, а выловил - русалку.
"*** себе, - подумал, - иваси..."

Пришёл домой, душа - мрачнее тучи.
Пропало время, зря потрачен труд.
Ведь женщин есть я с детства не приучен,
а рыб пущай в Голландии ебут.