Простые истины

Татьяна Мальнева
Если ты вдруг не богач,
Не печалься и не плач,
Весь природный кайф земли
С ветром в поле ты лови.

Вкус свободы на губах,
Будто пену на волнах
Ощути закрыв глаза
И пусть скатится слеза

Смыв досаду, сожаление,
И подарит наслаждение,
Негу томную в ночи,
Только ты, мой друг молчи...

Пусть удача прикоснется,
Солнцем в небе улыбнется,
Разгорится в сердце жарком,
Не померкнет в танце ярком.

И отдавшись со всей страстью
Приведет навстречу к счастью,
Вот тогда-то и поймешь,
Как прекрасно ты живешь...