Алёша Госдеповский

Александр Аш
Он - Госдеповский, примерный,
виртуальный субконтр-акт,
понапукал безразмерно, -
как прилежный артефакт!

"Наш" Алёшенька в зените!
его славненький статут,
по мыслителям, простите,
главным пукальщиком тут!

Переел парниша кашки...
Но могли бы - намекнуть,
где нам взять, каки - твердяшки,
эту пукалку заткнуть?