Поэт, юморист, женщина

Одна Паулина
Там,где звезды светят вместо солнца...
Там,где море называют Богом...
Там,где невозможное найдется...
Там,где бьют единой силой - слогом.
Там поэт живет.он - я.
Женщина,поэт и юморист.

Ваша Паулина к вам с поклоном.

© Pauline