Внимание

Зинаида Куликова 2
Внимание - одна из составляющих (главная?) Любви, внешнее проявление глубинной памяти.Развивая обострённое внимание к информации, получаемой посредством органов чувств, человек расширяет своё  сознание и обогащает душу.
Развитие - виток спирали жизни.