Про овода

Леся Райман
Июль, деревня, овод, лён.
На листик сел,
Уже смущён.
Размах её узорного крыла,
И закружилась голова. (у овода вскружилась голова)

Стог сена, клён, деревня, лён.
Ах, бедный овод…
В бабочку влюблён.

(20 мая 2010)