Один из миллионов

Аннея
А вы знаете,зачем живете?
Ну,растим детей,продляем род.
Скучно это,если на излете
Понимаешь,твой банален сорт.
Ты один из всех,один из многих.
Ты не уникален,ты - планктон,
В общей массе не оригинален,
Выделиться ты не смог,пардон.
Да,все так и есть.Все это правда.
Миллионы встали гордо за тобой...
Главное ведь( к черту уникальность),
Главное - в любви растить детей.