Я всюду тебя ищу

Одна Паулина
Когда вдыхаешь ветра воздух,
Не кажется тебе порой,
Что он теплее на морозе
Стал лишь рядом с тобой?
Не кажется,что кто-то разом
Вдруг выпил весь твой лед внутри?
И кислородом - теплым газом
Вдохнул июнь во пустыри?
Ты знай,когда ты выдыхаешь,
Подумав только обо мне,
Я холод весь твой забираю,
Чтобы до дрожи по спине,
Чтобы до косточек локтей,
Чтоб до ключиц и до ногтей.
И,да,тебя я не видала,
Не говорила,не писала.
И,даже собственно не знала.
Ты в моем мире жил. внутри.
Там,в ребрах,в жилах,во груди.
И каждый вечер,засыпая
Мне велено открыть окно.
Чтобы с надеждой посылая,
Тебе «Приятных снов»,тепло,
В ответ услышать ветра голос.
И резкий гул колышет волос.

Я пыталась тебя порадовать.
© Pauline