Миры

Шикари
Твой взгляд имеет цвет,
Своим дыханием ты взрываешь чьё-то солнце
И разносишь к х*ям небеса.
На кончике зажженной спички
И по своим не остывшим следам,
Создаешь миры...
В мгновение между двумя кликами,
Ты устроил Большой Взрыв и Апокалипсис.
Миллиарды лет эволюции между этими двумя впрысками бешенной энергии.
Ты Бог для условной планеты n.
Для миллионов условных планет n!
Которые ты создал чихнув.
А теперь скажи мне,
Кто мы и где мы?
На лепестке, на следах карандаша или на камушке?...
И чего нам ждать?
Повторного клика или миллиарды лет пока не догорит чья-то спичка???