Сила любви

Иньия
В твою любовь объята
Я с головы до ног.
Энергию возврата
Я вкладываю в слог.

Все мыслеформы чувства
Я отправляю в путь.
Общения искусство
Мне открывает суть.

Глубины пониманья
Доступны лишь в любви.
Чтоб приобщиться к знаньям,
Ты руку протяни...