Когда-нибудь

Юлия Иванова Александровна
Когда-нибудь я перестану скучать по тебе,
Вздыхать, вспоминать с раздражением или с улыбкой,
Читать, перелистывать память страницей на свет,
Тогда перестану считать нашу встречу ошибкой.

Когда-нибудь я задышу, чтобы просто дышать,
Ни слов, ни охрипших и прерванных вздохов,
Тогда даже музыка мне будет просто звучать,
И "ты" в моих мыслях уже не срифмуешься с "плохо".

Когда-нибудь. Мне даже жаль, что еще не сейчас.
Я жду с нетерпеньем возможности снова влюбиться.
Надеюсь, весь памятный хлам перепрятав от глаз,
Что ты не появишься прежде, чем это случится.