Монолог

Лунные Сны
Послушай, ты же не спешишь?
Мы столько лет не виделись с тобою.
А я все ждал, когда ты навестишь,
Прервешь мою беседу с тишиною.
Вокруг меня, как черно-белое кино,
И стольких красок в кадре не хватает.
А я смеюсь всем тяготам назло,
Но иногда... по-всякому бывает. 
Ты помнишь, нам все было нипочём,
Друг другу мы однажды обещали,
Что никогда нигде не пропадем
И нам везде любые двери открывали.
Пусть время стерло прежние следы, 
Уже не так сильны вчерашние порывы.
Пускай кому-то розы, а кому шипы.
Жизнь не для всех бывает справедлива.
Уходишь? Ну, давай, родной, иди.
Жаль только, что немного не допили.
Ты все же, если сможешь, заходи...
Мы как и все мечтали и любили.