Маленький Принц

Аля Калашникова
такая таинственная и неизвестная эта страна слез
где под заботой и теплотой Маленького Принца
распускает лепестки самая прекрасная из роз
но даже она не стоит и твоего мизинца
я как Лис теперь узнаю в толпе твои шаги
а про цвет волос напомнят колосья пшеницы
ты там на Астероиде Б-612 себя береги
пока время крутит дней вереницы