Траур

Мариам Власова
Ты так любила его горячие губы,
Его терпкий запах ладоней,
Этот голос хрипло грубый,
Его взгляд на себе невольный...

И сегодня,с той улыбкой,что и раньше,
Ты вновь пришла,к губам прижалась,
Он постарел,словно стал старше,
И он не твой,как тебе казалось.

Взгляд сказал все,слов теперь не надо.
Он уходит,и сегодня навсегда.
Тебе стало вдруг,сильно,так прохладно,
Повернулась ты и вышла не спеша.

И идешь по улице,с снегом на ресницах,
Купишь у торговки,розы,алых две.
Рядом кот бездомный,вдоль тебя кружится,
Завтра будет траур только по тебе...