Искушение

Виктор Силкин 2
Как часто мы идем во искушение,
Как часто не задумывались мы.
Зачем идти? Ведь это преступление!
Против себя, а главное души.

И что потом? сидишь в недоумение,
Зачем я шел на поводу сомненья.
Переступая чувства к сожалению,
И позабыв об истинной (на время) любви.