Поколение серых

Никита Заяц Зайцев
Вагон подъезжает, по шпалам карабкаясь тихо.

Метро, пол шестого, пресуются лихо,

Тучи, орды, легионы черствых, мерзких тел,

Мания величия - каждого удел.

Уныло и душно, не кажется милым,

В момент этот город,

Своей красотою над нами вознесшийся.

Домой. Весь в поту. До боли изъебшийся.

Семи еще даже не было,
 
Минут может двадцать, скорей половина.

Как будто на свете последний вагон,

Заносится жирная, злая скотина.

Популяция серых птиц!
 
Средь грустных рож не видно лиц.

Масса бездушных глаз,

Готов сгореть, лишь бы не стать одним из вас.

Орудие элитарной власти!

Тупое стадо, хер во рту считает счастьем.

Поколение серых лиц,

Почувствуй пот моих яиц.