Inside

Леся Райман
Воспоминания, сны
Эта тонкая грань
Мозг не различает
Он не может услышать
Зов
Зов роз
Таких настоящих
У старой каменной стены
Поросшей мхом, вьюнком одетой
Капли росы
Где-то там
Ты слышишь, я знаю
Ты видишь
Не своими глазами
Нет

Те часы на башне
Они стоят столько лет
Столетий
Но будут бить
Вечно
Течь, выплёскиваясь
Пока бьется сердце
Пока мертвы
Пока слышим наши сны…

(конец сентября 2011)