Неожиданное свидание

Игорь Квасов
Малышка, как я рад!
Но ты иди домой.
Вчерашний снегопад,
Поверь тому виной.

Сегодня я устал,
Был очень трудный день.
И ночью плохо спал,
Любить мне просто лень…

Ты приходи ко мне,
Но завтра, с утречка,
Пройдёмся по лыжне,
Ну, а теперь – пока!

Из дома позвони.
О… Как же ты мила!
Но друг мой, извини,
Прощай. Спешу. Дела.