Суета

Виктор Силкин 2
Так много сомнений в жизни бывает,
И в сердце парой наступает зима.
Лишь изредка где то в душе пробегает.
Все реже и реже живая искра,

Так отдано много бегущему миру
За хлынула всех пустотой суета.
Развратом, деньгами как-то брезгливо
Нас тянет на дно непроглядная тьма.

А мы словно стадо умалишенных
Готовы под дудку чью то плясать,
Мы травим друг друга снова и снова
И сущность свою стали мы забывать.

А ради чего? мы стремимся все к славе?
Конец ведь один от него не сбежать.
Так хватит друг друга губить и лукавить
Хоть на мгновенье откроем глаза.

Куда мы стремимся? Не знаем куда.
Пора бы нажать нам на тормоза,
У всех разный путь и время не много
Чтоб смысл нам в жизни своей отыскать.

Но знаю что мы не оставлены Богом
Жаль редко мы это можем понять...