О чем поет твое сердце

Агнесса Воскресенская
О чем поет твое сердце,
кому ты открыл его дверцы,
ты смирился судьбе покорно,
или бьешься с нею упорно,
осознал свое предназначение,
не предал ли его забвенью,
развиваешь свои таланты,
или впустую жжешь киловатты,
наконец-то понял кто-ты,
различаешь на слух все ноты,
разгадал причинные связи,
узнаваем по первой фразе?

Как ты там, для чего и покуда,
от добра не ищешь ли худа?
Береги себя. А здесь знаешь,
понемногу все забываешь,
как земным повезло, понимаешь,
это шанс твой. Потом осознаешь...