Памяти людмилы георгиевны зыкиной,

Петр Гладуш
 Зыкина Людмила русская легенда,
 Голос всей России-любящей страны,
 С искренней любовью песни нам дарила,
 И добрей от песен становились мы.

 Страны мира помнят русскую певицу,
 В этих странах голос Зыкиной звучал,
 В задушевных песнях пела о России,
 И царице песен мир рукоплескал.

 Достояньем сердца чуткости заботы,
 В этих песнях пела вся её душа,
 И порой слезами мы могли уладить,
 Наши огорчения с совестью дела.

 Сердце трепетало слушая ( Мисс Волгу ),
 Губы повторяли в такт её слова,
 Голосом безбрежным восхищали песни,
 Восторгались (звёзды)...(как поёт она!).

 ...Будем помнить нашу русскую берёзку,
 Будем помнить годы и родную песнь,
 Сбудутся пророчества и её желания...
(С будущей Россией поколеньям петь!)