Дети иных поколений

Виктор Силкин 2
Дети иных поколений,
Дети не знавших войны.
Дети развратной свободы
это ли с вами не мы?

Кто то живет как попало,
кто то твердит нам как жить.
А кто то с волчьим оскалом,
Родителям в спины глядит.

Отпали былые проблемы,
И совесть уже не нужна.
Живем по законам системы,
Вся пропадает страна.

Закон человеческий пепел.
Диктует нам власть свой указ..
Пустить свои души на ветер,
В замен мимолетный экстаз.

В детстве мы были счастливы,
Но в юность шагнув за порог
Познали мы сладость корысти
Неверия сделав глоток….