Подругам

Виктор Силкин 2
Прекрасен взор девичьих глаз,
Как нежный,сон как звезд мерцанье.
Таит опасность и азарт,
А чащи хитрое молчанье.

Влечет и сразу убегает,
Все так похоже на игру
И с радостью в нее играешь,
Но только повезет тому…

Кто не угодлив и в чести,
Все в меру, но не так чтоб очень.
Он честен с ней и их полет,
И смертью будет не окончен.

Где двое дышат как один,
Там отступают все преграды.
Порывы слов как бледный дым,
Достаточно простого взгляда.

Спасибо вам подруги жизни,
Цветы прекрасные мои!
Надеюсь вы найдете в жизни..
Надежду Веры и Любви!