Варенье из облаков

Ирина Тарасюк
  На день рождения Богини красоты
  Решила я варенье сварить из облаков.
  Собрала облака я в чашу поднебесья
  Поставила его на лоно Солнца.
  Добавила немного пения небесных птиц.
  Вдохнула я в него надежду.
  Побольше веры вместо сахара.
  Окутала Божественной вуалью.
  Улыбки звезд осветили его цвет.
  Для запаха добавила я  свежесть утренней росы.
  Небесный вальс богов принес огромную ему пользу.
  Варенье из облаков, собранное из капелек любви Вселенной и знаний всех святых.