***

Алена Колд
Здравствуй ,мой друг!Читающий строки,
И зря теряющий время,
Мои правила в этом мире жестоки,
Как бы ты мне не верил.

Ты знаешь кто я,но,да, повторюсь,
убийца,маньяк,потрошитель,
И я скоро сквозь землю вновь провалюсь,
Ведь я в этом мире правитель...

Могу я убить,жестоко и быстро,
Ты будешь молить о пощаде,
Увидишь мой нож сияющей искрой
Скажу я "Ну что ты,не надо"...

К утро ,твое тело не опознают,
никто не сможет узнать,
того милого,доброго человека,
который хотел все познать.

Которому было так интересно
Из зла делать добро,
Который таким считал меня "няшным"
Но знай,мне все равно..

Как можно считать меня милым,
если ты закрываешь глаза,
увидев всего лишь открытую рану,
Сейчас посмотри на меня!

Мой рот весь разрезан,
и веки сгорели,
представь что будет с тобой!
Представь,что будет с родными твоими,
Сейчас же страницы закрой!

Не рисуй меня милым и добрым,
Ведь сквозь ночь проберусь я к тебе!
И станешь ты бледным и мертвым,
Поддашься своей ты судьбе...

Твои муки, я буду их слушать,
И будет поздно понять,
Я буду тебя злобно мучать,
А нож мой заставит кричать!

И каждую ночь,отпускаю я души,
Многих наивных детей,
И становится в мире,с каждым днем меньше,
Любящих,добрых людей!