eternal dance

Бахоригуль
она уходила…

агонь да нябесау!

ни справа, ни слева,
а вкруг - до небес!
и сплошной стеной...

где этот лёгкий выдох,
что отыщет единственный уголёк,
ещё согревающий
пепел былого.

на кончиках пуантов вясна…
eternal solo -
лелю, мiй вiтер
                mio viento
                my wind
eternal dance