Желание

Леся Райман
Где-то в Индийской тиши,
Рассказав в утро сказку,
Умирая, уйдет последний святой.
Убивая, умершвляя,
Воодушевление.Дикое.
Способность слышать.
Перебивает.
Хочу. Тебя. Сейчас. Здесь.
Не слушая.Никого.Себя.
Вижу.Музыка.Видишь.Курю.
Дым.Саламандра ползет по руке. 
Кусает.Больно.Душу.Разрывает.
Струнами.Сердце.Отключилось.Разум.
Инстинктами.На подсознательном уровне.
Толкает.Просит,умоляя.Желание.
Хочется спать.
Клубами.Нирвана.Зазывая в пространство.
Зовет.Умоляя остаться меня в этой реальности.
Навсегда.Навечно.И нет больше сил.Сказать нет.
Решительно и бесповоротно.
Я растворилась в вас.В тебе.
В звуках.По венам течет.Не кровь.
Переливы.Расстилаясь.Ненависти и благоговения.
Простить себя.Дать жизнь.Любя плоть.
Не уходя в вечность.Забвенно.Навсегда.

(28 марта 2012)