Нет, я не буду водопадом!..

Ольга Игоревна Смирнова
Нет, я не буду водопадом!..
Я стану тихою рекой...
И буду течь, куда мне надо,
Лелея радость и покой...
А ты, мой друг, построишь лодку,
Её "Спасеньем" назовёшь!..
И в путь ни долгий, ни короткий,
Вниз по теченью поплывёшь...



~