***

Мердик
Состояние - простужен
И депрессией раздавлен.
Может быть, кому-то нужен,
Но я завистью отравлен.

Может быть, кому-то нужен,
Но тебе давно уж вряд ли.
Состояние - контужен,
Вновь напрыгнул я на грабли.

Состояние - никчемен,
Голова болит, и горло.
За окном мир так же черен,
За окном - все тот же город.

И ты где-то там, я знаю,
Даришь им свои улыбки.
Ну а я давлюсь здесь чаем,
Анализируя ошибки.

Состояние - здесь лишний,
Да и в общем-то, везде.
Горький чай со вкусом вишни,
И вкус к жизни - на нуле.

Состояние - простужен,
Черной завистью отравлен.
И ты мне все так же нужен,
Хоть и я тобой оставлен.

14.04.2013