Результаты 2 тура Юмористического Марафона

Единомышьленники
 Всем стихирянам и марафонцам (в особенности) привет и пожелания творческого взлёта.

Результаты 2 тура Ржачного Марафона смотрите в таблице. Прошу пересчитать голоса.
Лидером этого тура признан Иван Друг, покоривший всех стихом № 18. Приз 400 баллов.
Второе место у Елены Заостровцевой и ее стиха  № 8. Приз 300 баллов.
Третье место у Матвея Багрова со стихом № 1. Приз 200 баллов.
Четвертое место у Ольги Цветиковой-2 со стихом № 2. Приз 100 баллов.

ПЗС Мышалета присуждается автору Нина Агошкова - 100 баллов.

 Принцип начисления условных баллов за тур такой:
23 балла за 1 место, 22 балла  - за второе место
Если 2 человека набрали одинаковое количество балов, то следующее за ними место должно получать не на 1, а на 2 меньше.
Например,
Есть 1 первое, 2 вторых и 1 третье место. За первое место - 5 баллов. Тогда за два вторых - по 4, а за третье - 2 (а не 3).
Например. В некотором туре из 11 человек участники начиная с 4 места получили баллы попарно - по 2 человека . А в другом все получили разное количество баллов. Разница в общем количестве баллов будет 16.
 По такой схеме будут считаться условные баллы и дальше.

Не проголосовали два автора - Ольга Цветикова 2 и Людмила Дубинская, которых я злобновато оштрафовал на 2 балла, но все равно у них остаток замечательно высокий.
Присоединившихся авторов штрафовать за позднее участие тоже не будем. Если автор прислал стих на 3 тур - мы ему скажем: " КАК   МЫ   ТЕБЕ   РАДЫ!!!"
 Я составил таблицу условных баллов с расчетом на присоединившихся участников. То есть автор, не приславший стих на какой-нибудь тур, получит по сумме 0 баллов за тур и мсё.
Стихи победителей этого тура и других туров будут напечатаны в библиотеке ЕдиноМышьленников отдельным произведением.
Награждение баллами ЗАВТРА - после проверки участниками подсчета голосов, которые считал косоглазый и вредоносный Мышалет.
Во внеконкурсной номинации победил стих № 5. Мой, что мне лично приятно. Пишем стиховья на третий тур.
Общее количество баллов по итогам 2 туров напишу в рецензии попозже. Устал и мсё болит, мсё ломит.

Всем машу крылом.