сам собой

Света Морева
остаться собой
это самое важное
что может позволить себе человек

в этот век
в этой кружке с водой-жизнью
которая постепенно переполняется

все, что ушло
-
не возвращается

*

душещипательные слова
равны нулю
когда человек неискренен
когда он только лишь маска
фальшивка
ноль

тот, кто останется собой
в этот век
в этой кружке с водой-жизнью

тот и будет король