а давай

Света Морева
давай я буду тебя любить
без помарок
без обязательств

без криков
без ссор
без ругательств

давай я не буду требовать
в ответ
взаимной любви

(ее не бывает)

просто я хочу любить тебя
потому что весна
тает

*

я очень люблю тебя
и судьба
о нас знает