Девсёнки снимают колготки

Инго Марк
Девсёнки снимают колготки
увеленно и
добловольно...
плиятно смотлеть и
пликольно
как ползают бозьи коловки
на тлусиках белых и в моле
уходят дельфины,
клубниська
ластёт на зелёненьком поле
и в небо летят стаей птиcьки...

Девсёнки снимают колготки
в плекласное влемя :о)
весною
ах, девуcки, наcы класотки!!!
мы снова болеем любовью :о)
мы - муЗыки
:о)
Трум-пурум-пурум пурум-пум-пум-пум-пум
пум пурум пурум пум пу пум...