Through

Бахоригуль
                С благодарностью Пэпел Роуз *)

О, да....
Найди себя, готового прорваться
сквозь почвы толщу,
через пыли слой, что за века скопился,
сквозь пепел
вновь сгоревшего тебя ...
И влейся!
Дождём срывающимся с крыши мира,
лучами солнечными,
                переливом песен птиц,
шуршаньем распускающихся листьев
и шепотом прочитанных страниц...
Почувствуй эту силу!
Это миро...
Заполни им пространство суходола.
Прими в ладони жизнь свою,
которой
                снился....