родному

Игры На Нервах
Его губы,руки,ресницы-для меня как наркотик.
Меня тянет,манит,ломает,что аж скулы сводит.
К черту эти обиды,сделай шаг мне навстречу.
Мы же сможем быть вместе, приходи-тебя встречу.
И по кругу-улыбки,слезы,поцелуи случайные.
Я тебя ненавижу, и люблю так отчаянно.
Загадай меня, в новый год, под курантов бой.
Обещаю forever together только лишь с тобой.