Войти в лесную чащу...

Цветкова Надежда
                «…Душа должна уединиться,
                Чтобы прислушаться к себе…»
                Вероника Тушнова   


Войти в лесную чащу,
К стволу прильнуть, любя.
Живой и настоящей
Почувствовать себя.
Врасти в него ветвями,
И стать его листвой,
Сплетаясь с ним корнями,
Наполниться живой
Гармонией земною,
Энергией любви…
Здесь воздух надо мною
Из вдохновенья свит.
Душой соединиться
С небесной синевой…

И воспаряю птицей,
И становлюсь  собой.