Любовь липнет к телу как мокрая майка...

Дарья Алексеевна Громова
Любовь липнет к телу как мокрая майка.
Восторги мужчин незнакомых противны.
Взаимность давно стала скучною байкой,
Цинизм надвигается неотвратимо.

Я пережила, прожила, отживаю,
Я выдрала с корнем экстаз ощущений.
Я ровно дышу, я нигде не витаю
И мало осталось от прошлых влечений..

От прошлых «Люблю», «На край света готова»,
От прошлых «Останься», «Послушай», «Ты мой»...
Все - пыль. Балаган. Ни единого слова,
Продавший меня, не оставит со мной

На веках усталость лежит серым пеплом,
Глаза не горят уже множество дней.
Вскочить бы в седло, да и встречным бы ветром
Развеять в мозгу сумрак дум и теней...



2012 год