Я никого, как Вас не полюблю

Станислава Осадчая
Я никого, как Вас не полюблю.
Хоть никого, как Вас я так не ненавижу.
Как Вас я никого обнять не захочу.
И никого к себе так больше не приближу.

Как Вас я никого не отпущу.
И никого, как Вас не потеряю.
А Вас я больше не увижу.
И никого, похожего на Вас, увы, не повстречаю.