Апрель

Оля Пархоменко
Проснулось и ожило деревцо,
Но в почках прячет листики свои.
Я подставляю солнышку лицо,
И на до мной смеются воробьи.
А я любуюсь воздухом весны,
А я внимаю музыке капели
И удивляюсь: стали явью сны,
Что снились мне в морозные метели.