Вещие зеницы

Эмма Клейн
Фото: голубые звёзды

Вещие зеницы
Emma Klein

Цветик бледно-синий,
Вечер очень тихо;
Солнышко из линий,
Мартик скрылся лихо...

Брызгами листочки,
Глазками апреля;
Радости цветочки,
Пробежит неделя...

Звёздочки землицы,
Точки, остановки;
Соберут зеницы
Времени подковки...