***

Женьшень16
Мне тяжело дышать без тебя
С тобою рядом мне хочется летать,
А без тебя я могу лишь только страдать
Я очень люблю тебя
Я вообще не могу без тебя
Я тобою дышу и живу
 И по жизни небрежно иду
Не замечая никого и не что
Мне с тобою просто легко
И как  будто по воздуху я иду…
И как птица летаю в облаках