Переезжай ко мне покричать, у меня круглые стены

Аня Кос
Красными лентами зашивая не торопясь вены
Промолчим о фатальном и позитивном
Переезжай ко мне покричать, у меня круглые стены,
да с правильного овала потолка ливни.
между нами эхо будет гулять обивая дуги овалов..
и дорожками извержения капилляров
наша кровь укутает кожу пульсирующим одеялом.
снова послышалось Ничего. от ударов
прилива/отлива крови о рамки черно-белого полотна
эхо - сумасшедший из белой комнаты,
рвется прочь. а ты забираешься выше взбираясь на полутона.
и вот уже мир вокруг перевернутый,
и душа по овальной без окон, все же мечется, ищется
и косяк на косяк, чтоб какого-нибудь угла.
мы сошьем кровяные крестики, тишина больше не услышится.
нам цикличностью легче дышится, когда в головах туман.

18.04.2013