Мифология чувств

Дарья Мейн
Мифология чувств - догоревшая муза,
Невпопад наш виниловый вальс,
Из помятых пластинок шлифованный мусор
Не сумели с тобой отыскать.

Симфоничным изгибом поломаны ветви
У поросшей в изъянах любви,
Опрокинуты фразы,повешены петли
Над трибунами чёрствой зари.

Но в удушливом мраке тоски заржавелой
Снова вижу бледнеющий пепел восхода,
И надежды заманчивый шлейф в сгустке сером,
Тихо шепчет о ноющем слове свобода.