Маленькие радости средних размеров

Дмитрий Рич Романов
Я помылся и чист,
Но вот фиговый лист
Раздражением жжёт, раздражает...
Нудно мне - не нудист,
Не подпольный я порно-артист...
Да и жизнь с каждым днём дорожает...
А так бы болтался себе, прохлаждался
По осенним полям. Да по норам
Прятал семя семян. Драл бы. Дрался
За свой урожай, улыбался б просторам
И маленьким радостям средних размеров...


3 сентября 2008г.