***

Женьшень16
Люди вы не заметили как
Всё вокруг стало меняться
Любовь обманчива, да и напрасна
А люди стали дичевать,
Свирепее волков и львов,
Где-же взаимность, и любовь?
Уж если так сейчас у нас
Так что же будет в жизни
 У следующих нас!?
Тоесть детей и внуков,
Так вот задумайтесь сейчас,
Чем можем мы помочь
Сейчас друг – другу
 Сегодня, в этот час!