Сон...

Юлиана Бородина
И этот сон. Опять мне снишься ты.
И как всегда, за пять минут до звука
Больших часов, на стенах пустоты.
И мы опять не поняли друг друга.
Все как-то сложно, как-то невпопад:
Есть ты, есть я. Но все равно не вместе…
Шумит сливаясь ниагарский водопад,
Пробив дыру в листе душевной жести.
А ты хотел или мечтал о нас?
Не знаю. Я об этом не спросила.
Пока не стало поздно, и не пробил час,
Когда меня стальная птица уносила.