***

Женьшень16
Почему я иду туда…
Где никому я не нужна,
Туда, где никто меня не ждёт,
Иду я прочь, я никуда,
 В темноту спускаясь вниз,
Где света люди не видали,
Где нет радости, и лишь печали…
Зачем туда иду сама не знаю,
Сама не понимая свою жизнь,
Пока его я не верну,
Сама  назад не поднимусь.